Accéder au back office depuis un smartphone ou une tablette

Un site créé avec BackBee est également administrable depuis un smartphone ou une tablette.

Pour accéder au back office depuis un smartphone ou une tablette :

• Ouvrez le site avec votre smartphone ou tablette.
  • Tapez 5 fois sur l'écran avec un doigt.

La popup de connexion apparaît.

• Saisissez votre login et votre mot de passe. Ces identifiants sont les mêmes que ceux utilisés sur votre ordinateur.

Le site s'ouvre en back office avec le bouton de contrôle des différentes actions.

Ce bouton est situé en bas de l'écran au centre.

Bon à savoir

Pensez à disposer d'une connexion internet suffisante pour pouvoir administrer votre site depuis votre mobile.

A lire aussi

Gérer votre site de votre smarphone ou votre tablette