Ajouter un lien sur votre texte

Il est possible de mettre en place des liens sur du texte pour diriger les visiteurs vers d'autres pages. Exemple avec la phrase suivante :

le lien au bout de cette phrase vous redirige vers backbee.com

Pour ajouter un lien sur du texte :

• Ouvrez la page vers laquelle l'utilisateur doit être redirigé et copier l'URL de cette page
  • Rendez vous ensuite sur la page où le texte doit être mis en forme
  • Cliquez sur le texte où le lien doit être inséré
  • Surlignez avec la souris le ou les mots qui doivent être cliquables pour accéder au lien
  • Cliquez sur le bouton de l'éditeur de texte qui symbolise trois maillons d'une chaîne.
  • une popup apparaît
  1. Le texte surligné pour accueillir le lien s'affiche dans ce champ. Il peut être modifié.
  2.  Cette option permet de choisir :
    un lien vers une autre page (URL)
    un lien vers une ancre dans la page
    un lien vers un email
     (mailto)
  3. Collez l'URL de la page vers laquelle le visiteur doit être redirigé.
  4. Le protocole http ou https est choisi automatiquement lorsque vous collez l'URL.
  5. Choisissez comment va s'ouvrir le lien au clic de l'utilisateur :
    dans une nouvelle fenêtre (blank)
    dans la même fenetre
    dans une popup par dessus la fenêtre du site