Donner des permissions à un utilisateur du back office

Lors de la création d'utilisateur du back office, vous allez devoir renseigner les informations relatives à l'utilisateur mais également lui donner des droits de modifications du site. BackBee propose 3 types de permissions :

• Administrateur : a tous les droits sur le site.
  • Validateur : a tous les droits sur le site mais n'a pas accès aux paramètres du site.
  • Contributeur : peut modifier les pages du site mais ne peut pas les publier. Il n'a pas non plus accès aux paramètres du site.

Un utiisateur ne pourra pas être créé tant qu'une permission ne lui aura pas été donnée.

Bon à savoir

Seul l'utilisateur disposant de la permission la plus élevée (administrateur) pourra changer les permissions des utilisateurs déjà créés.

Paramétrer votre site

Gérer votre site de votre smartphone ou votre tablette